INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
  Actualités
05/07/2023
Nouveau CA pour Interbev Auvergne-Rhône-Alpes

A la suite de l’Assemblée Générale d'Interbev Auvergne-Rhône-Alpes qui s’est tenue vendredi 16 juin 2023, à LYON, les administrateurs désignés au Conseil d’Administration d’Interbev Auvergne-Rhône-Alpes, ont élu leur nouveau Bureau composé de 8 membres pour 3 ans :

  • C’est Lionel RITTAUD (CFBCT, collège Distribution) qui a été élu Président d’Interbev Auvergne-Rhône-Alpes
  • Vice-Président : Philippe DUMAS (La Coopération agricole, collège Transformation, abattage, commerce de gros)
  • Trésorier : David CHAIZE (FNB, collège Production)
  • Secrétaire : Alexandre CARCOUET (FFCB, collège Mise en marché)

ainsi que :

  • Jonathan JANICHON (FNB, collège Production) ;
  • Edouard COGNET (La Coopération agricole, collège Mise en marché) ;
  • David GIRARDON (Culture Viande, collège Transformation, abattage, commerce de gros) ;
  • Julien CARESTATIO (Restau'Co, collège Distribution)

10/07/2023
Rapport d'Activité 2022 disponible !

Pour ceux qui souhaitent mieux connaître les actions et missions de notre Comité Régional Interbev Auvergne-Rhône-Alpes, vous retrouverez notre rapport d'activité 2022 ici !
Bonne lecture 

11/07/2023
Les recettes du Tour des Lacs & Terroirs

Pour tous les gourmands et les gourmandes, découvrez les 4 recettes que notre chef vous a concoctées pour le Tour Gourmand Lacs et Terroirs ! N'hésitez pas à le télécharger >>> ici ! 

Au menu : 

  • Tataki de boeuf et lentilles du Puy
  • Emincé de veau, courgettes et lait de coco
  • Boeuf snacké et pousses d'épinard
  • Brochettes d'agneau, tomates cerises et basilic 

 

  INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Antenne de LYON AGRAPOLE 23 Rue Jean Baldassini
69364 LYON Cedex 07
  INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Antenne d'Aubière Cité Régionale de l'Agriculture 9 Allée Pierre de Fermat
63170 AUBIERE
04 73 28 77 81
  Actualités
  Agenda
  Plan du site
  Mentions Légales