Dans la lignée des précédentes Rencontres MADE in VIANDE, les professionnels de la filière ont souhaité poursuivre l’organisation d’un temps fort d’échanges avec le public en créant "Les Rencontres à Table ! Aimez la viande et ceux qui la font". Un événement d’envergure qui aura lieu chaque année, tous les premiers week-ends de juin dans chaque région de France.
Au programme de ces nouvelles Rencontres : des évènements festifs pour tous les publics, pour apprendre, échanger, s’amuser, se retrouver et partager un bon repas autour d’une grande tablée flexitarienne aux côtés des femmes et des hommes de la filière Élevage et Viande.
Au coeur de ces rendez-vous régionaux : des découvertes, des jeux pour enfants, des animations sportives, des spectacles… parfois dans des fermes, parfois dans des halles ou autres lieux inhabituels.
Et pour ceux et celles qui souhaitent en savoir davantage sur la qualité de leur assiette, des débats et conférences sont organisés dans chaque région en présence de professionnels du secteur de l’élevage et de la viande mais aussi du monde de la nutrition, du sport…
En savoir + : site internet des Rencontres à table : https://rencontres-a-table.fr/
> Dossier de presse des Rencontres à table : ici