Revenir à l'accueil
INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
Filière élevage & viande Auvergne-Rhône-Alpes
Filière élevage & viande Auvergne-Rhône-Alpes
Chiffres clés de la filière régionale
Interprofession Nationale
Financement de l'Interprofession
Missions du Comité Régional Interprofessionnel
Gouvernance et Organisation
Qu'est ce que le PACTE pour un Engagement Sociétal ?
Statistiques régionales
Portail professionnels
Portail professionnels
Vos droits et devoirs au sein de la filière
Vos questions / réponses sur les Accords de Cotisations
Vos bordereaux Vente / Enlèvement
Vos accès aux cotations
Vos formations gratuites
Vos portes ouvertes MADE in VIANDE
Observatoire régional Filière Viande Bovine
CONTRACTUALISATION
Bulletin économique de la filière bovine - données nationales
FAR
FAR
Fonds d'Assainissement Régional
M'adapter au changement climatique et à ses effets
M'adapter au changement climatique et à ses effets
En préambule
Points d'actu
A destination des acteurs de la production (amont de la filière)
A destination des entreprises de viandes (aval de la filière)
Questions de Pros
Questions de Pros
Peut-on faire le point sur les nouveaux Accords Interpro ?
Quelles sont les règles applicables en cas de saisie partielle ou totale sur un gros bovin en abattoir ?
Éleveurs, faisons le point sur le renouvellement de l'accord sur la PPCM des bovins de 8 mois et +
Éleveurs : la contractualisation, comment faire ?
Que faire si j’achète un animal qui s’avère dangereux ?
Transport des animaux, quelles règles à respecter ?
Vendre 1 vache pour abattage,quels délais réglementaires?
Quelle est ma part des cotisations interprofessionnelles ?
Je vends un bovin, quelles précautions dois-je prendre ?
Saisie totale, qui en assume la charge ?
Le tiquetage musculaire
J'ai un problème de retard d'abattage
J'ai un problème de classement & poids d'une vache
Présentation des métiers de la filière
Présentation des métiers de la filière
Les branches de la filière
Les formations
Les offres d'emploi
Agenda
Agenda
Accéder aux actualités
Précédent
Octobre 2024
Septembre 2024
Août 2024
Juillet 2024
Juin 2024
Mai 2024
Avril 2024
Mars 2024
Février 2024
Janvier 2024
Décembre 2023
Novembre 2023
Octobre 2023
Septembre 2023
Août 2023
Juillet 2023
Juin 2023
Mai 2023
Avril 2023
Mars 2023
Février 2023
Janvier 2023
Décembre 2022
Novembre 2022
Octobre 2022
Septembre 2022
Août 2022
Juillet 2022
Juin 2022
Mai 2022
Avril 2022
Mars 2022
Février 2022
Janvier 2022
Décembre 2021
Novembre 2021
Octobre 2021
Septembre 2021
Août 2021
Juillet 2021
Juin 2021
Mai 2021
Avril 2021
Mars 2021
Février 2021
Janvier 2021
Décembre 2020
Novembre 2020
Octobre 2020
Septembre 2020
Août 2020
Juillet 2020
Juin 2020
Mai 2020
Avril 2020
Mars 2020
Février 2020
Janvier 2020
Décembre 2019
Novembre 2019
Octobre 2019
Septembre 2019
Août 2019
Juillet 2019
Juin 2019
Mai 2019
Avril 2019
Mars 2019
Février 2019
Janvier 2019
Décembre 2018
Novembre 2018
Octobre 2018
Septembre 2018
Août 2018
Juillet 2018
Juin 2018
Mai 2018
Avril 2018
Mars 2018
Février 2018
Janvier 2018
01/10/2024
Sommet de l'Elevage
INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Antenne de LYON AGRAPOLE 23 Rue Jean Baldassini
69364 LYON Cedex 07
INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Antenne d'Aubière Cité Régionale de l'Agriculture 9 Allée Pierre de Fermat
63170 AUBIERE
04 73 28 77 81
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
Filière élevage & viande Auvergne-Rhône-Alpes
Chiffres clés de la filière régionale
Interprofession Nationale
Financement de l'Interprofession
Missions du Comité Régional Interprofessionnel
Gouvernance et Organisation
Qu'est ce que le PACTE pour un Engagement Sociétal ?
Statistiques régionales
Portail professionnels
Vos droits et devoirs au sein de la filière
Vos questions / réponses sur les Accords de Cotisations
Vos bordereaux Vente / Enlèvement
Vos accès aux cotations
Vos formations gratuites
Vos portes ouvertes MADE in VIANDE
Observatoire régional Filière Viande Bovine
CONTRACTUALISATION
Bulletin économique de la filière bovine - données nationales
FAR
Fonds d'Assainissement Régional
M'adapter au changement climatique et à ses effets
En préambule
Points d'actu
A destination des acteurs de la production (amont de la filière)
A destination des entreprises de viandes (aval de la filière)
Questions de Pros
Peut-on faire le point sur les nouveaux Accords Interpro ?
Quelles sont les règles applicables en cas de saisie partielle ou totale sur un gros bovin en abattoir ?
Éleveurs, faisons le point sur le renouvellement de l'accord sur la PPCM des bovins de 8 mois et +
Éleveurs : la contractualisation, comment faire ?
Que faire si j’achète un animal qui s’avère dangereux ?
Transport des animaux, quelles règles à respecter ?
Vendre 1 vache pour abattage,quels délais réglementaires?
Quelle est ma part des cotisations interprofessionnelles ?
Je vends un bovin, quelles précautions dois-je prendre ?
Saisie totale, qui en assume la charge ?
Le tiquetage musculaire
J'ai un problème de retard d'abattage
J'ai un problème de classement & poids d'une vache
Présentation des métiers de la filière
Les branches de la filière
Les formations
Les offres d'emploi