Cette année, plus que jamais… VOUS, professionnels de notre filière Elevage et Viande d’Auvergne-Rhône-Alpes, MOBILISEZ-VOUS et OUVREZ-VOS PORTES !
Pour sa 6ème édition, les Rencontres MADE in VIANDE se dérouleront du 24 au 31 mai 2021, et seront – cette année - l’un des événements de la Semaine de l’Agriculture Française, temps fort dédié à nos filières mobilisées chaque jour pour une alimentation de qualité.
Professionnels… c’est à vous !
En conformité avec les règles sanitaires en vigueur, tous les maillons de la filière Élevage et Viande sont invités à ouvrir leurs portes au public. Chaque année, les consommateurs montrent beaucoup d’intérêt et de plaisir à visiter des lieux auxquels ils n’ont rarement, voir jamais accès…
C’est à vous, éleveurs, commerçants en bestiaux, abatteurs, responsables ou opérateurs de viande et de charcuterie, acheteurs, logisticiens, grossistes, artisans-bouchers, charcutiers ou tripiers ou bouchers en grandes surfaces, cuisiniers dans la restauration commerciale ou collective… de faire découvrir ou redécouvrir votre métier et d’aborder les sujets qui vous tiennent à cœur.
C’est à vous, de faire partager les valeurs, le goût et la qualité des produits du terroir français, auxquels les consommateurs sont toujours autant attachés.
C’est à vous, de prendre la parole et de cultiver confiance et proximité avec les Français.
Comment s’inscrire ?
Au plus vite, en se connectant au site www.madeinviande.fr pour remplir le formulaire d’inscription dans la rubrique « Professionnels » ou en contactant votre Comité Régional INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes au 04.73.28.77.81 ou par mail au contact@interbevaura.fr