Revenir à l'accueil
INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
Filière élevage & viande Auvergne-Rhône-Alpes
Filière élevage & viande Auvergne-Rhône-Alpes
Chiffres clés de la filière régionale
Interprofession Nationale
Financement de l'Interprofession
Missions du Comité Régional Interprofessionnel
Gouvernance et Organisation
Qu'est ce que le PACTE pour un Engagement Sociétal ?
Statistiques régionales
Portail professionnels
Portail professionnels
Vos droits et devoirs au sein de la filière
Vos questions / réponses sur les Accords de Cotisations
Vos bordereaux Vente / Enlèvement
Vos accès aux cotations
Vos formations gratuites
Vos portes ouvertes MADE in VIANDE
Observatoire régional Filière Viande Bovine
CONTRACTUALISATION
Bulletin économique de la filière bovine - données nationales
FAR
FAR
Fonds d'Assainissement Régional
M'adapter au changement climatique et à ses effets
M'adapter au changement climatique et à ses effets
En préambule
Points d'actu
A destination des acteurs de la production (amont de la filière)
A destination des entreprises de viandes (aval de la filière)
Questions de Pros
Questions de Pros
Peut-on faire le point sur les nouveaux Accords Interpro ?
Quelles sont les règles applicables en cas de saisie partielle ou totale sur un gros bovin en abattoir ?
Éleveurs, faisons le point sur le renouvellement de l'accord sur la PPCM des bovins de 8 mois et +
Éleveurs : la contractualisation, comment faire ?
Que faire si j’achète un animal qui s’avère dangereux ?
Transport des animaux, quelles règles à respecter ?
Vendre 1 vache pour abattage,quels délais réglementaires?
Quelle est ma part des cotisations interprofessionnelles ?
Je vends un bovin, quelles précautions dois-je prendre ?
Saisie totale, qui en assume la charge ?
Le tiquetage musculaire
J'ai un problème de retard d'abattage
J'ai un problème de classement & poids d'une vache
Présentation des métiers de la filière
Présentation des métiers de la filière
Les branches de la filière
Les formations
Les offres d'emploi
M'adapter au changement climatique et à ses effets
A destination des entreprises de viandes (aval de la filière)
A destination des entreprises de viandes (aval de la filière)
Dossier Spécial -
EAU
Maintenance en cours
INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Antenne de LYON AGRAPOLE 23 Rue Jean Baldassini
69364 LYON Cedex 07
INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Antenne d'Aubière Cité Régionale de l'Agriculture 9 Allée Pierre de Fermat
63170 AUBIERE
04 73 28 77 81
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
Filière élevage & viande Auvergne-Rhône-Alpes
Chiffres clés de la filière régionale
Interprofession Nationale
Financement de l'Interprofession
Missions du Comité Régional Interprofessionnel
Gouvernance et Organisation
Qu'est ce que le PACTE pour un Engagement Sociétal ?
Statistiques régionales
Portail professionnels
Vos droits et devoirs au sein de la filière
Vos questions / réponses sur les Accords de Cotisations
Vos bordereaux Vente / Enlèvement
Vos accès aux cotations
Vos formations gratuites
Vos portes ouvertes MADE in VIANDE
Observatoire régional Filière Viande Bovine
CONTRACTUALISATION
Bulletin économique de la filière bovine - données nationales
FAR
Fonds d'Assainissement Régional
M'adapter au changement climatique et à ses effets
En préambule
Points d'actu
A destination des acteurs de la production (amont de la filière)
A destination des entreprises de viandes (aval de la filière)
Questions de Pros
Peut-on faire le point sur les nouveaux Accords Interpro ?
Quelles sont les règles applicables en cas de saisie partielle ou totale sur un gros bovin en abattoir ?
Éleveurs, faisons le point sur le renouvellement de l'accord sur la PPCM des bovins de 8 mois et +
Éleveurs : la contractualisation, comment faire ?
Que faire si j’achète un animal qui s’avère dangereux ?
Transport des animaux, quelles règles à respecter ?
Vendre 1 vache pour abattage,quels délais réglementaires?
Quelle est ma part des cotisations interprofessionnelles ?
Je vends un bovin, quelles précautions dois-je prendre ?
Saisie totale, qui en assume la charge ?
Le tiquetage musculaire
J'ai un problème de retard d'abattage
J'ai un problème de classement & poids d'une vache
Présentation des métiers de la filière
Les branches de la filière
Les formations
Les offres d'emploi