Revenir à l'accueil
INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
Filière élevage & viande Auvergne-Rhône-Alpes
Filière élevage & viande Auvergne-Rhône-Alpes
Chiffres clés de la filière régionale
Interprofession Nationale
Financement de l'Interprofession
Missions du Comité Régional Interprofessionnel
Gouvernance et Organisation
Qu'est ce que le PACTE pour un Engagement Sociétal ?
Statistiques régionales
Portail professionnels
Portail professionnels
Vos droits et devoirs au sein de la filière
Vos questions / réponses sur les Accords de Cotisations
Vos bordereaux Vente / Enlèvement
Vos accès aux cotations
Vos formations gratuites
Vos portes ouvertes MADE in VIANDE
Observatoire régional Filière Viande Bovine
CONTRACTUALISATION
Bulletin économique de la filière bovine - données nationales
FAR
FAR
Fonds d'Assainissement Régional
M'adapter au changement climatique et à ses effets
M'adapter au changement climatique et à ses effets
En préambule
Points d'actu
A destination des acteurs de la production (amont de la filière)
A destination des entreprises de viandes (aval de la filière)
Questions de Pros
Questions de Pros
Peut-on faire le point sur les nouveaux Accords Interpro ?
Quelles sont les règles applicables en cas de saisie partielle ou totale sur un gros bovin en abattoir ?
Éleveurs, faisons le point sur le renouvellement de l'accord sur la PPCM des bovins de 8 mois et +
Éleveurs : la contractualisation, comment faire ?
Que faire si j’achète un animal qui s’avère dangereux ?
Transport des animaux, quelles règles à respecter ?
Vendre 1 vache pour abattage,quels délais réglementaires?
Quelle est ma part des cotisations interprofessionnelles ?
Je vends un bovin, quelles précautions dois-je prendre ?
Saisie totale, qui en assume la charge ?
Le tiquetage musculaire
J'ai un problème de retard d'abattage
J'ai un problème de classement & poids d'une vache
Présentation des métiers de la filière
Présentation des métiers de la filière
Les branches de la filière
Les formations
Les offres d'emploi
Filière élevage & viande Auvergne-Rhône-Alpes
Statistiques régionales
Statistiques régionales
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
Production régionale 2024
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2023
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2022
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2021
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2020
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2019
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2018
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2017
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2016
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2015
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2014
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2013
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2012
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Les résultats sont mis à jour chaque semaine.
Production régionale :
Volume produit en région, toutes destinations confondues
INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Antenne de LYON AGRAPOLE 23 Rue Jean Baldassini
69364 LYON Cedex 07
INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Antenne d'Aubière Cité Régionale de l'Agriculture 9 Allée Pierre de Fermat
63170 AUBIERE
04 73 28 77 81
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
Filière élevage & viande Auvergne-Rhône-Alpes
Chiffres clés de la filière régionale
Interprofession Nationale
Financement de l'Interprofession
Missions du Comité Régional Interprofessionnel
Gouvernance et Organisation
Qu'est ce que le PACTE pour un Engagement Sociétal ?
Statistiques régionales
Portail professionnels
Vos droits et devoirs au sein de la filière
Vos questions / réponses sur les Accords de Cotisations
Vos bordereaux Vente / Enlèvement
Vos accès aux cotations
Vos formations gratuites
Vos portes ouvertes MADE in VIANDE
Observatoire régional Filière Viande Bovine
CONTRACTUALISATION
Bulletin économique de la filière bovine - données nationales
FAR
Fonds d'Assainissement Régional
M'adapter au changement climatique et à ses effets
En préambule
Points d'actu
A destination des acteurs de la production (amont de la filière)
A destination des entreprises de viandes (aval de la filière)
Questions de Pros
Peut-on faire le point sur les nouveaux Accords Interpro ?
Quelles sont les règles applicables en cas de saisie partielle ou totale sur un gros bovin en abattoir ?
Éleveurs, faisons le point sur le renouvellement de l'accord sur la PPCM des bovins de 8 mois et +
Éleveurs : la contractualisation, comment faire ?
Que faire si j’achète un animal qui s’avère dangereux ?
Transport des animaux, quelles règles à respecter ?
Vendre 1 vache pour abattage,quels délais réglementaires?
Quelle est ma part des cotisations interprofessionnelles ?
Je vends un bovin, quelles précautions dois-je prendre ?
Saisie totale, qui en assume la charge ?
Le tiquetage musculaire
J'ai un problème de retard d'abattage
J'ai un problème de classement & poids d'une vache
Présentation des métiers de la filière
Les branches de la filière
Les formations
Les offres d'emploi