Revenir à l'accueil
INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
Filière élevage & viande Auvergne-Rhône-Alpes
Filière élevage & viande Auvergne-Rhône-Alpes
Chiffres clés de la filière régionale
Interprofession Nationale
Financement de l'Interprofession
Missions du Comité Régional Interprofessionnel
Gouvernance et Organisation
Qu'est ce que le PACTE pour un Engagement Sociétal ?
Statistiques régionales
Portail professionnels
Portail professionnels
Vos droits et devoirs au sein de la filière
Vos questions / réponses sur les Accords de Cotisations
Vos bordereaux Vente / Enlèvement
Vos accès aux cotations
Vos formations gratuites
Vos portes ouvertes MADE in VIANDE
Observatoire régional Filière Viande Bovine
CONTRACTUALISATION
Bulletin économique de la filière bovine - données nationales
FAR
FAR
Fonds d'Assainissement Régional
M'adapter au changement climatique et à ses effets
M'adapter au changement climatique et à ses effets
En préambule
Points d'actu
A destination des acteurs de la production (amont de la filière)
A destination des entreprises de viandes (aval de la filière)
Questions de Pros
Questions de Pros
Peut-on faire le point sur les nouveaux Accords Interpro ?
Quelles sont les règles applicables en cas de saisie partielle ou totale sur un gros bovin en abattoir ?
Éleveurs, faisons le point sur le renouvellement de l'accord sur la PPCM des bovins de 8 mois et +
Éleveurs : la contractualisation, comment faire ?
Que faire si j’achète un animal qui s’avère dangereux ?
Transport des animaux, quelles règles à respecter ?
Vendre 1 vache pour abattage,quels délais réglementaires?
Quelle est ma part des cotisations interprofessionnelles ?
Je vends un bovin, quelles précautions dois-je prendre ?
Saisie totale, qui en assume la charge ?
Le tiquetage musculaire
J'ai un problème de retard d'abattage
J'ai un problème de classement & poids d'une vache
Présentation des métiers de la filière
Présentation des métiers de la filière
Les branches de la filière
Les formations
Les offres d'emploi
Présentation des métiers de la filière
Présentation des métiers de la filière
Les branches de la filière
Les différentes branches de la filière Bétail & Viandes
Les formations
Les différentes formations aux métiers de la filière Bétail & Viandes
Les offres d'emploi
Les offres d'emploi filière élevage et viande
INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Antenne de LYON AGRAPOLE 23 Rue Jean Baldassini
69364 LYON Cedex 07
INTERBEV Auvergne-Rhône-Alpes
Antenne d'Aubière Cité Régionale de l'Agriculture 9 Allée Pierre de Fermat
63170 AUBIERE
04 73 28 77 81
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
Filière élevage & viande Auvergne-Rhône-Alpes
Chiffres clés de la filière régionale
Interprofession Nationale
Financement de l'Interprofession
Missions du Comité Régional Interprofessionnel
Gouvernance et Organisation
Qu'est ce que le PACTE pour un Engagement Sociétal ?
Statistiques régionales
Portail professionnels
Vos droits et devoirs au sein de la filière
Vos questions / réponses sur les Accords de Cotisations
Vos bordereaux Vente / Enlèvement
Vos accès aux cotations
Vos formations gratuites
Vos portes ouvertes MADE in VIANDE
Observatoire régional Filière Viande Bovine
CONTRACTUALISATION
Bulletin économique de la filière bovine - données nationales
FAR
Fonds d'Assainissement Régional
M'adapter au changement climatique et à ses effets
En préambule
Points d'actu
A destination des acteurs de la production (amont de la filière)
A destination des entreprises de viandes (aval de la filière)
Questions de Pros
Peut-on faire le point sur les nouveaux Accords Interpro ?
Quelles sont les règles applicables en cas de saisie partielle ou totale sur un gros bovin en abattoir ?
Éleveurs, faisons le point sur le renouvellement de l'accord sur la PPCM des bovins de 8 mois et +
Éleveurs : la contractualisation, comment faire ?
Que faire si j’achète un animal qui s’avère dangereux ?
Transport des animaux, quelles règles à respecter ?
Vendre 1 vache pour abattage,quels délais réglementaires?
Quelle est ma part des cotisations interprofessionnelles ?
Je vends un bovin, quelles précautions dois-je prendre ?
Saisie totale, qui en assume la charge ?
Le tiquetage musculaire
J'ai un problème de retard d'abattage
J'ai un problème de classement & poids d'une vache
Présentation des métiers de la filière
Les branches de la filière
Les formations
Les offres d'emploi